Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos
- 6 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g harina de trigo, para enharinar
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de sal
Salsa de hierbas
- 1 ramillete de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo las hojas
- 1 ramillete de cebollín, (aprox. 10 g), cortado en anillos
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 10 g de miel de agave
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 6 cditas de caviar
- 6 cditas de berros
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 258.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras al vapor
45 min
Limonada
5min
Pollo con mole
1h
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Jugo integral de naranja
5min
Hielo molido
5min
Smoothie de verano
5min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Paleta helada de durazno y plátano
4h
Licuado para el sistema inmunológico
5min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 min