Wersje kompatybilne
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Tonno di coniglio
48 godz.
Fregola con le arselle
45 min