![Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66EF5A87-4456-464D-88C5-2B53DEDDC780/Derivates/306d1d70-6543-4912-a234-b85d1c85e189.jpg)
Wersje kompatybilne
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Nessuna valutazione
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Cocktail Rossini
10 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Impasto base per pane
1 Std.