Urządzenia i Akcesoria
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
900 g
Składniki
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
348.1 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de uva e erva doce
Brak ocen
Pad Thai de camarão
45 min
Trio de gressinos
1 godz. 40 min
Massa para rechear com vários cortes
1 godz.
Argolas salgadas
Brak ocen
Salada com molho caesar vegan
40 min
Molho aioli vegan
5 godz.
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Guisado de frango com scones de milho
3 godz.
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min