Urządzenia i Akcesoria
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
900 g
Składniki
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
348.1 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz jasmim
35 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Risoto básico
30 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Ovos Benedict
20 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Cebola caramelizada
40 min
Patê de fígado
25 min
Dhal de coco
25 min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min