Urządzenia i Akcesoria
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
900 g
Składniki
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
348.1 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho "tomate frito"
35 min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 godz. 10 min
Compota de banana da Madeira
55 min
Patê de queijos
5 min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Ovos Benedict
20 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 godz. 30 min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 godz. 30 min