Urządzenia i Akcesoria
Mendiants al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pezzi
Składniki
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di frutta essiccata mista (noci, mandorle, nocciole, noci pecan...), tritata grossolanamente o intera
-
20 g di uva passa
-
20 g di frutta candita mista a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.1 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
191.6 kJ /
45.8 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Punch di Natale analcolico
15 min
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 godz. 30 min
Frittatine monoporzioni
35 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Tortini mandorle e more
55 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Impasto per pane veloce
45 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min