Urządzenia i Akcesoria
Nubes especiadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2.2 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
251 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonada
Brak ocen
Turrón de foie y compota de lima
3 godz. 30 min
Paletas cheesecake tres chocolates
3 godz.
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Palitos pica-pica
10 min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Miniconchas de almendra
40 min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Croquetas de crema catalana
9 godz. 10 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min