Urządzenia i Akcesoria
Nubes especiadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2.2 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
251 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Figuritas de mazapán
1 Std.
Polvorones de limón
13 Std.
Mantecados de almendra
30 Min
Licor de chocolate
1 Std. 10 Min
Salchichón de dátiles y nueces
24 Std. 35 Min
Helado de caramelo de violetas
14 Std. 35 Min
Vasos de yogur de coco
10 Min
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13 Std. 10 Min
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Gominolas de refresco de cola
12 Std.
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min