Urządzenia i Akcesoria
Moutarde d'estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1312.8 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Brak ocen
Bouillabaisse
40 min
Fond de légumes
Brak ocen
Paillassons de pommes de terre
35 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Brak ocen
Zaatar mélange aromatique
5 min
Sel citronné aux herbes
1 godz.
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min