Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fatias de pera
- 350 g pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de caramelo
- 150 g açúcar
- 70 g manteiga fria
- 30 g natas
- 1 c. chá de sumo de limão (ver dica)
Recheio
- 150 g miolo de noz
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 130 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 200 g pão francês ou pão de leite, cortado em fatias
- 6 ovos
- 200 g leite
- 120 g queijo ricota
- 30 g farinha de custarda
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Wartości odżywcze
- na 8 doses
- Kalorie
- 20709.5 kJ / 4949.7 kcal
- Białko
- 105.3 g
- Węglowodany
- 484 g
- Tłuszcz
- 303.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 128.4 g
- Błonnik
- 30.7 g
- Sód
- 1814.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Queques de cenoura
1h 40min
Salada boost de colagénio
Brak ocen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Bolinho de bacalhau
30min
Canja de pombo
Brak ocen
Gelado de limoncello
24h
A hora dourada
15min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Brak ocen
Sumo de açaí, laranja e maçã
5 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min