Wersje kompatybilne
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 100.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolate quente dos Incas
40 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Cake pops de Natal
6h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Zabaione de licor de laranja
15 Min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.