Urządzenia i Akcesoria
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
100.6 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 min
Pão fofo
2 godz. 15 min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Brak ocen
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Brak ocen
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Migas doces
20 min
Patê de coelho
13 godz.
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min