Urządzenia i Akcesoria
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
100.6 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de baunilha
12 godz.
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 godz. 15 min
Arroz basmati
35 min
Migas doces
20 min
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Pudim da avó
5 godz. 10 min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 godz.
Marinada jamaicana para frango
10 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 godz.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.