Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietola con rafano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1865 mg
Białko
12 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al rabarbaro
55 min
Gamberi al curry
35 min
Purea di topinambur
40 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Brak ocen
Manzo alla Stroganoff
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min