Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietola con rafano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1865 mg
Białko
12 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane vegane al curry massaman
Brak ocen
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Couscous con agnello e verdure
50 min
Hummus
5 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Torta di carote argoviese
2 godz.