Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietola con rafano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1865 mg
Białko
12 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
10 min
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Senape di fichi
1 godz.
Coulis di frutta
10 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta di pane
1 godz. 20 min