Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1865 mg
Białko
12 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Torta di Linz
Brak ocen
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Gelato alla frutta
5 min
Asparagi con patate
50 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di zucca
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min