Urządzenia i Akcesoria
Pabassinas di Mongongiori
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
7.3 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
752 kJ /
179.7 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La tavola di Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.
Panada sarda di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Sale alle erbe e limone
1 godz.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 godz. 30 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Bianchini sardi
2 godz.
Confettura di uva fragola
50 min
Seadas
1 godz. 5 min