Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g di Cheddar a pezzi
lub 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 135 g di burro a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua
Ripieno e terminare la preparazione
- 300 g di cipolle a metà verticalmente o in 3 spicchi (2-3 cipolle piccole)
- 240 g di pomodori perino interi (3 pomodori piccoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- ¾ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2170 kJ / 519 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 693 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1sa
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Torta di riso cacio e pepe
1sa 30 dk
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1sa
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Frittelle di carciofi
45 dk
Soufflè di tagliolini
1sa 30 dk
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 dk
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata agli spinaci
1sa 30 dk