
Urządzenia i Akcesoria
Nudel-Schinken-Gratin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
kurze Nudeln (z. B. Korkenzieher)500 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Sahne500 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
827 kcal /
3462 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
72 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Sód
1318 mg