Urządzenia i Akcesoria
Nudel-Schinken-Gratin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
kurze Nudeln (z. B. Korkenzieher)500 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Sahne500 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1318 mg
Białko
31 g
Kalorie
3462 kJ /
827 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Straßburger Auflauf
50 min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Spätzletopf
30 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.