Urządzenia i Akcesoria
Hot Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
300 g
Składniki
-
rote Chilischoten, getrocknet100 g
-
Wasser50 g
-
Ingwer-Knoblauch-Paste2 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Limetten Saft frisch gepresst2
-
Sesamöl15 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1200 mg
Białko
14 g
Kalorie
2185 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
25.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix x Karma Food
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Orientalische Maissuppe
30 min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 godz. 15 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Baiser-Herzen
2 godz.
Gesunder Darm Drink
10 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Melanzani sous-vide
40 min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Golden Milk "Kokos"
20 min
Confierter Knoblauch
27 godz. 15 min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 godz. 10 min