
Wersje kompatybilne
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riz et légumes
- 1400 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 200 g de riz, long grain
- 400 g de bouquets de chou-fleur (2-3 cm)
- 300 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de raisins secs
Biscuits
- 220 g de beurre doux
- 230 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 300 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre vanillé
- 60 g de flocons d'avoine
Vinaigrette
- 70 g d'oignons coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail selon vos goûts
- 60 g d'huile végétale
- 70 g d'eau
- 45 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 10 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de curry en poudre
- ¾ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¾ c. à café de gingembre moulu
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Dip au yaourt
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 g de yaourt
- 15 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 5 g de zeste de citron vert râpé
Service
- ½ bouquet de coriandre fraîche hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1471.4 kcal / 6156.2 kJ
- Białko
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 70.7 g
- Węglowodany
- 194.1 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.7 g
- Sód
- 1932.9 mg