Urządzenia i Akcesoria
Spätzle alla grigionese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzione
Składniki
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
3623 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Knöpfli
50 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Knöpfli
50 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Polenta ticinese
45 min