![Spätzle alla grigionese Spätzle alla grigionese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c74b4e1b1961b2029c93885fb592eeee/Derivates/12573f2aeb2778fc36043b0d7fd211bfa3bc159d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3623 kJ / 869 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Praline orientali
Brak ocen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 мин.
Pasta tikka
1 godz.
Budino alla zucca
50 мин.
Polenta ticinese
45 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1ч. 20 мин.
Torta di Pasqua
1h 55min
Delizie di mela e meringa
2ч.
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Tartare di uova
35 min