Urządzenia i Akcesoria
Velouté de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cookidoo® à table 2022
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cuisiner comme jamais.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Recette choisie
18 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Simplement. Fait. Maison.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Tu es une Star de la Soupe
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Soupe de légumes
25min
Lasagnes
2h
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre
45min
Purée de pommes de terre classique
50min