Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 75 g manteiga s/ sal, bem fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 170 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
-
½
c. chá de açúcar baunilhado
lub ¼ c. chá de extrato de baunilha - 50 g água
Cobertura
- 1000 g maçã biológica (p. ex: Reineta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady etc.) (ver dica)
- 30 g açúcar
- 10 g manteiga, cortada em pedaços muito pequenos
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 21.6 mg
Alternatywne przepisy
Empadas de frango
2 Std.
Tarte de amêndoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Hambúrgueres Keto com curgete
40 Min
Batata gratinada - TM6
1ωρ. 10 λεπτ.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5ωρ.
Vulcão de chocolate a vapor
50 λεπτ.
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 λεπτ.
Maçãs em flor
55 min
Papas de aveia com banana e mel
10 λεπτ.
Queques de cenoura a vapor
50 λεπτ.
Panquecas de chocolate
1ωρ.