Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de amêndoa com canela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
-
manteiga150 g
-
açúcar mascavado120 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
-
leite50 g
-
farinha tipo 65300 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
clara de ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
13.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
619.7 kJ /
148.1 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Polpa de tomate
2 godz. 20 min
Crackers integrais com alecrim
2 godz.
Queques de cenoura
1 godz. 40 min
Bolo de camomila
40 min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 godz. 5 min
Bolinhos de canela
25 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Biscoitos estaladiços
25 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Doce de kiwi
50 min
Bolo surpresa de baunilha
2 godz.
Bolachas de aveia
20 min