Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de amêndoa com canela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
-
manteiga150 g
-
açúcar mascavado120 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
-
leite50 g
-
farinha tipo 65300 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
clara de ovo1
-
amêndoa laminada50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
13.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
619.7 kJ /
148.1 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sobremesa de ananás com merengue
25 min
Biscoitos de limão
1 godz. 30 min
Gomas de limão e gengibre
1 godz. 30 min
Biscoitos de laranja e especiarias
50 min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 godz. 30 min
Petits Fours de amêndoa
30 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Bolachas de aveia
20 min
Biscoitos estaladiços
25 min
Biscoitos de leite condensado
45 min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 min