Urządzenia i Akcesoria
鸡肉高汤酱
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 人份
Składniki
-
去骨去皮鸡肉 去筋(处理前鸡腿重约500克),切块300 克
-
综合蔬菜 (如:西洋芹、洋葱、蒜头、韭葱),切块200 克
-
新鲜综合香草 (如:迷迭香、百里香、欧芹),只取叶子4 支
-
粗盐150 克
-
白葡萄酒100 克
-
干月桂叶1 片
-
丁香1 粒
-
香菜籽5 粒
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 人份
Białko
14.5 g
Kalorie
678.5 kJ /
162.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g