Urządzenia i Akcesoria
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
110 g di olio di semi di girasole
-
60 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di senape
-
1 - 2 cucchiai di miele a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
-
200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
-
200 g di cetrioli tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
-
150 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
400 g formaggio alpino stagionato a strisce (0,5 x 3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
731 mg
Białko
31 g
Kalorie
2846 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Barrette di frutta a guscio
1 godz. 40 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Mousse di tonno
5 min
Insalata nizzarda
40 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Olive croccanti
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Pane all'aglio
15 min
Insalata di barbabietole
10 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min