Wersje kompatybilne
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 40 g de Cheddar, en morceaux
- 1600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 350 g de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- ¼ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 90 - 130 g de chapelure, et un peu plus pour enrober
Dip au yaourt
- 150 g de yaourt
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 186.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis
15min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 godz. 15 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Brak ocen
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 godz.
Escargots aux graines de pavot
2 godz. 30 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min