Urządzenia i Akcesoria
Moutarde aux figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
12 g
Kalorie
2606 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.9 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sirop de thé glacé
30min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Ghee
20min
Frappuccino
5min
Mousse au mocca rapide
5min
Sel aux herbes
5min
Sirop de thé froid
25min
French dressing raffiné
15min
Sirop de gingembre
1h
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Liqueur de baie
30min
Sangria aux framboises et au basilic
40min