Urządzenia i Akcesoria
Moutarde aux figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
12 g
Kalorie
2606 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.9 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au mocca rapide
5 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Thai Tom Yum
45 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Pâte à pizza
49 godz. 30 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Glace au citron
12 godz. 30 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Sauce chili aigre-douce
30 min
Beurre à la tomate
5 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.