Urządzenia i Akcesoria
Moutarde aux figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
12 g
Kalorie
2606 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.9 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 Std. 10 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Sel aux herbes
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Farine de riz
10 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min