Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson aux algues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
50 g
Składniki
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
4931 mg
Białko
1 g
Kalorie
87 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Brak ocen
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Starmix 3
1 godz.
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Fond de viande
3 godz.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Mélange pour pain complet
10 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.