Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson aux algues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
50 g
Składniki
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
4931 mg
Białko
1 g
Kalorie
87 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choucroute
12 godz. 15 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Court-bouillon
25 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Moules à l'escabèche
24 godz.
Sauce américaine
55 min
Riz au basilic thaï
1 godz.