Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson aux algues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
50 g
Składniki
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
4931 mg
Białko
1 g
Kalorie
87 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Pain à la patate douce
Brak ocen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Moules au naturel
20 min
Brandade de sardine
35 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.