Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
446 mg
Białko
1 g
Kalorie
86 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Limonade noire
144 godz.
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Citronnade à la menthe et au miel
10 min
Cuisson du riz
25 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min