Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
446 mg
Białko
1 g
Kalorie
86 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Gelée de beauté
1 godz.
Moutarde
12 godz.
Tisane et biscotti
55 min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Ginger beer
24 godz.
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min