Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
446 mg
Białko
1 g
Kalorie
86 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Mélange sept épices
5 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Brunch français
1 godz. 30 min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 godz. 35 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Jus détox concombre, fenouil
10 min