Urządzenia i Akcesoria
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1953 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Soupe végétalienne aux pleurotes
Brak ocen
Légumes rissolés
Brak ocen
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Bolognaise au soja
40 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min