Wersje kompatybilne
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz noir
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen
Dorer légèrement ail et oignons
Brak ocen
Braisade d'agneau
Brak ocen
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Poulet entier à la vapeur
1 godz. 20 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min