Urządzenia i Akcesoria
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1953 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Poulet pékinois
45 min
Jus détox anti-oxydant
10 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Jus de cresson et roquette
Brak ocen