
Urządzenia i Akcesoria
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en quatre100 g
-
gousse d'ail épluchée et dégermée1
-
de lardons fumés150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de riz noir250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau500 g
-
de moules surgelées et décortiquées500 g
-
de tomates cerises coupées en deux250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
465 kcal /
1953 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks