Wersje kompatybilne
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz noir
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au garam masala
50min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Enchiladas de boeuf
30min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 Std. 15 Min
Mojito à la grenade
10min
Smoothie
5 Min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cuisson du riz jasmin
35min