Urządzenia i Akcesoria
Feijoada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
3 doses
Składniki
-
água1000 g
-
300 g couve-lombarda, cortada em tirascouve coração cortada em tiras300 g
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
cenoura75 g
-
75 g polpa de tomatetomate em pedaços75 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos50 g
-
vinho branco75 g
-
entremeada50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos125 g
-
folha de louro½
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
malagueta seca½
-
farinheira½
-
chouriço de carne cortado às rodelas¼
-
chouriço de sangue½
-
feijão-manteiga cozido e escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
518 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
3080.5 kJ /
736.2 kcal
Tłuszcz
46.6 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldeirada de bacalhau
40 min
Ensopado de cabrito
40 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Favas guisadas
50 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Caldeirada de peixe
45 min
Rancho
2 godz. 45 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Feijoada à transmontana
45 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min