Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de porco com feijão-preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
6 doses
Składniki
-
entremeada50 g
-
entrecosto50 g
-
rojões250 g
-
chispe de porco½
-
sal2 c. sopa de
-
salsa10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
tomate em pedaços de lata400 g
-
vinho tinto200 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
feijão-preto cozido escorrido1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3037.5 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
2692 kJ /
643.4 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Low Cost
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rojões em vinho tinto
50 min
Feijoada à transmontana
45 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.