Urządzenia i Akcesoria
Bauerntopf zum Schlemmen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Schmand200 g
-
Wasser450 g
-
passierte Tomaten400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
739 mg
Białko
20 g
Kalorie
1990 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Gyros-Eintopf
50 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Malzbier-Bolognese
2 godz.