Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark50 g
-
Schmand400 g
-
Kabanossi in Scheiben300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizzasuppe
40 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Ofentortellini
45 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Würstchen-Chili
45 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Spätzletopf
30 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min