Wersje kompatybilne
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bouillon dashi aux champignons
- 450 g de champignons cremini frais
- 1420 g d'eau
- 30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
- 450 g de champignons frais, par exemple nameko, tiges coupées
- 60 g de sauce tamari
- 2 ½ bâtons de cannelle, grillés (voir Conseil)
- 85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
- 1250 g d'eau, séparée (680 g + 570 g)
- 500 g de courge kabocha, pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
- 30 g de sauce tamari
- 15 g de vinaigre de riz
- 15 g d'huile de noix de coco
-
1 ½
c. à thé de gingembre frais, râpé, au goût
(opcjonalnie)
lub 1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût (opcjonalnie) - 15 g de sirop d'agave (opcjonalnie)
- 20 feuilles de wonton (rondes)
-
jeunes pousses de légumes
lub fleurs comestibles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 979.6 mg
Alternatywne przepisy
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Brak ocen
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1u.
Assaisonnement BBQ
10min
Fond de champignons
1h 35min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1u.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Salsa à la mexicaine
1h 25min