Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
TM6 TM5

Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)

(Brak ocen)

Składniki

Bouillon dashi aux champignons

  • 450 g de champignons cremini frais
  • 1420 g d'eau
  • 30 g de kombu

Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée

  • 450 g de champignons frais, par exemple nameko, tiges coupées
  • 60 g de sauce tamari
  • 2 ½ bâtons de cannelle, grillés (voir Conseil)
  • 85 g de flocons de noix de coco grillés

Farce pour les raviolis

  • 1250 g d'eau, séparée (680 g + 570 g)
  • 500 g de courge kabocha, pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
  • 30 g de sauce tamari
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 15 g d'huile de noix de coco
  • 1 ½ c. à thé de gingembre frais, râpé, au goût (opcjonalnie)
    lub 1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût (opcjonalnie)
  • 15 g de sirop d'agave (opcjonalnie)
  • 20 feuilles de wonton (rondes)
  • jeunes pousses de légumes
    lub fleurs comestibles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1104.3 kJ / 263.9 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
36.6 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
3.6 g
Sód
979.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy