Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)

Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions

Składniki

Bouillon dashi aux champignons
  • 450 g de champignons cremini frais
  • 1420 g d'eau
  • 30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
  • 450 g de champignons frais par exemple nameko, tiges coupées
  • 60 g de sauce tamari
  • 2 ½ bâtons de cannelle grillés (voir Conseil)
  • 85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
  • 1250 g d'eau séparée (680 g + 570 g)
  • 500 g de courge kabocha pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
  • 30 g de sauce tamari
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 15 g d'huile de noix de coco
  • 1 ½ c. à thé de gingembre frais (opcjonalnie) râpé, au goût
    1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût
  • 15 g de sirop d'agave (opcjonalnie)
  • 20 feuilles de wonton (rondes)
  • jeunes pousses de légumes
    fleurs comestibles

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 263.9 kcal / 1104.3 kJ
Białko 10.9 g
Tłuszcz 10.4 g
Węglowodany 36.6 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 8.2 g
Sód 979.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...