Wersje kompatybilne
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bouillon dashi aux champignons
- 450 g de champignons cremini frais
- 1420 g d'eau
- 30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
- 450 g de champignons frais, par exemple nameko, tiges coupées
- 60 g de sauce tamari
- 2 ½ bâtons de cannelle, grillés (voir Conseil)
- 85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
- 1250 g d'eau, séparée (680 g + 570 g)
- 500 g de courge kabocha, pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
- 30 g de sauce tamari
- 15 g de vinaigre de riz
- 15 g d'huile de noix de coco
-
1 ½
c. à thé de gingembre frais, râpé, au goût
(opcjonalnie)
lub 1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût (opcjonalnie) - 15 g de sirop d'agave (opcjonalnie)
- 20 feuilles de wonton (rondes)
-
jeunes pousses de légumes
lub fleurs comestibles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 979.6 mg
Alternatywne przepisy
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Julius à l'orange
5 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Pâte umami
5 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Brak ocen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2u. 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min