Urządzenia i Akcesoria
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 Stück
Składniki
-
Hefe5 g
-
Wasser1450 g
-
Zucker10 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Zitronensaft30 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Crème fraîche200 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Kabanossi in Scheiben150 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in dünnen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1544 mg
Białko
29 g
Kalorie
3591 kJ /
858 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentieren
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Grillbrote
1 godz. 40 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 godz. 20 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Spätzle-Burger
1 godz. 30 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Schnelle Zwiebelfladen
1 godz. 20 min