Urządzenia i Akcesoria
Torta morbida al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 fette
Składniki
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a tocchetti (vedere consigli)
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
1334 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A casa con Bimby®
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta chocolat
1 godz.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45 min
Torta tenerina al cioccolato
45 min
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.