Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 446 kJ / 106 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 118.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Empanada de caballa y espinacas
2 godz.
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Empanada murciana de atún
45min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min