Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
-
120 g de granos de granada
-
20 g de miel
-
20 g de Campari®
-
20 g de ginebra
-
230 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 huevos
-
120 g de leche
-
230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
900 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
99.6 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1447 kJ /
345.8 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona de Roscón de Reyes
4 godz.
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 godz. 15 min
Tortilla de patata
45 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Gazpacho de sandía
10 min
Tortilla de patatas
35 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Panecillos retorcidos de hinojo
3 godz.
Base de tomate frito
50 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min
Gazpacho
10 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.