Urządzenia i Akcesoria
Helado de turrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
45.6 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1926.3 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapés surtidos
1 godz. 15 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Mejillones a la marinera
25 min
Cóctel nevado
10 min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 godz.
Mini Cheesecake de mango
4 godz.
Crema de gambas con rape alangostado
1 godz.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.
Crema de ahumados y gambas
40 min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 godz.