Urządzenia i Akcesoria
Helado de turrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
45.6 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1926.3 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz meloso con centollo y gambones
1 godz.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Mejillones a la marinera
25 min
Cóctel nevado
10 min
Colines cristal al aceite de oliva
4 godz.
Gazpacho de sandía
10 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pan de agua
3 godz.