
Urządzenia i Akcesoria
Riso al latte con composta di prugne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Riso al latte
-
stecca di vaniglia1
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di latte1000 g
-
di riso a chicco tondo per pudding220 g
Composta di prugne
-
di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate800 g
-
di acqua60 g
-
di zucchero gelificante 2:160 g
-
di cannella in polvere (opcjonalnie)¼ di cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
505.7 kcal /
2116 kJ
Białko
12.9 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
94.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
145.6 mg