Urządzenia i Akcesoria
Riso al latte con composta di prugne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
145.6 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
94.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini al curry con riso
40 min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Torta al cioccolato fudge
1 godz.
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Riso al latte
1 godz.
Crema di nocciole e cioccolato
15 min
Sorbetto alla banana
5 min
Powerballs (ricetta vegana)
15 min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen