Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo

Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo

Brak ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

Marinata di salmone e patate
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • spicchi di aglio
    4
  • di succo di limone
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    4 cucchiai
  • di peperoncino rosso, secco, macinato (opcjonalnie) a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
    1
  • di patate a pasta farinosa a dadini (1-2 cm)
    600 g
  • filetti di salmone, freschi, senza pelle (125 g l’uno)
    4
Cavolo a punta alla panna e condimento del salmone
  • di cavolo a punta, a pezzi (4 cm)
    700 g
  • di cipolle tagliate a metà
    150 g
  • di burro, non salato a pezzi
    50 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di nocciole sgusciate, con la buccia (opcjonalnie) tagliate a metà
    30 g
  • di panna mescolata con 2 cucchiai di farina
    120 g
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe, macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • burro, non salato per guarnire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 708.7 kcal / 2965.1 kJ
Białko 26.5 g
Tłuszcz 48 g
Węglowodany 43.1 g
Błonnik 8.8 g
Tłuszcz nasycony 18.3 g
Sód 994.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...