Urządzenia i Akcesoria
Dampfnudeln con ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
475 g di farina per treccia
-
50 g di burro, non salato morbido
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
-
400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
-
50 g di zucchero
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
-
300 g di latte
-
100 g di panna intera
-
30 g di burro, non salato
-
1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
3084 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
112 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Insalata di Green Goddess
20 min
Mousse di tonno
5 min
Delizie di mela e meringa
2 godz.
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Mousse di prosciutto
10 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min