Urządzenia i Akcesoria
Dampfnudeln con ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
475 g di farina per treccia
-
50 g di burro, non salato morbido
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
-
400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
-
50 g di zucchero
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
-
300 g di latte
-
100 g di panna intera
-
30 g di burro, non salato
-
1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
3084 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
112 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Churros
1 godz. 15 min
Lasagne classiche
2 godz.
Tris di cioccolato
4 godz.
Tortini di tonno dal Nester
Brak ocen
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Bao buns ripieni di verdure
2 godz.
Base per pizza
49 godz. 30 min