Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
300
g de jambon de Parme, en fines tranches (± 1 mm)
lub 300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm) - 200 g de parmesan, en morceaux
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti, épaisses
- 2 oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1644.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Žádné hodnocení
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Žádné hodnocení
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min