
Urządzenia i Akcesoria
Cerveau de spaghettis sanglant
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)300 g
-
de parmesan en morceaux200 g
-
de mozzarella en morceaux200 g
-
d'oignons coupés en 2150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons (± 5 mm)200 g
-
de purée de tomates20 g
-
de tomates en dés, en conserve400 g
-
d'eau500 g
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti épaisses350 g
-
œufs2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
541.2 kcal /
2264.2 kJ
Białko
31.1 g
Tłuszcz
28.6 g
Węglowodany
38.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Sód
1644.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks