Hayas Sauerteigbrot
TM6 TM5

Hayas Sauerteigbrot

4.3 (261 ocen)

Składniki

Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)

  • 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Wasser, lauwarm

Hauptteig zubereiten und Brot backen

  • 500 - 550 g Wasser, lauwarm
  • 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
  • 250 g Roggenmehl
  • 15 g Salz
  • 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opcjonalnie)
  • Öl zum Einfetten

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
601 kJ / 144 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Błonnik
2.1 g
Sód
293 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy