Urządzenia i Akcesoria
Bolo de São Martinho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)150 g
-
vinho tinto100 g
-
pão tipo papo-seco90 g
-
açúcar150 g
-
ovos5
-
mel2 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
maçã cortada em cubos pequenos120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
3150 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo rico da minha terra
1h
Pudim de castanhas
1h 30min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de claras e coco
40min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de cenoura delicioso
50min