Urządzenia i Akcesoria
Bolo de São Martinho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)150 g
-
vinho tinto100 g
-
pão tipo papo-seco90 g
-
açúcar150 g
-
ovos5
-
mel2 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
maçã cortada em cubos pequenos120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
3150 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo de frutos secos
1 godz. 20 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Tarte de maçã
35 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo de laranja
50 min