Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 fatias
Składniki
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
79.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barras de chocolate ao leite
Brak ocen
Waffles com molho de morango
40 min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Brak ocen
Salada verde com molho "green goddess"
Brak ocen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Molho "tomate frito"
35 min
Puré de batata
45 min
Bolo surpresa de baunilha
2 godz.
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.