Urządzenia i Akcesoria
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 doses
Składniki
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3.8 g
Kalorie
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 godz. 35 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Brak ocen
Bolo de maçã húmido
2 godz.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Bolo com palitos de chocolate
1 godz. 30 min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 min
Brownies de Natal
1 godz. 30 min