Urządzenia i Akcesoria
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 doses
Składniki
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3.8 g
Kalorie
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho "tomate frito"
35 min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 min
Ceviche de bacalhau
20 min
Beringelas em azeite à siciliana
Brak ocen
Conserva de tomate com mel
45 min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 godz. 45 min
Doce de frutos silvestres
1 godz.
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Brak ocen
Ramen japonês
1 godz. 40 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min