Urządzenia i Akcesoria
Tarte de caramelo e baunilha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 doses
Składniki
Molho de caramelo
-
250 g açúcar amareloaçúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura210 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)30 g
-
vinagre1 c. sopa de
Base
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
Chantilly
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura bem frias300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
22 mg
Białko
4 g
Kalorie
1869 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cake pops de chocolate branco
24 godz.
Bolachas com creme de chocolate
1 godz. 40 min
Caramelos salgados com amêndoa
1 godz. 45 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Semifrio de bolacha
5 godz.
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Tarte gelada de café
5 godz.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 godz. 35 min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 godz. 30 min