Urządzenia i Akcesoria
Brotauflauf mit Beeren
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
12 Portionen
Składniki
Mandeldrink
-
Mandeln, blanchiert250 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Wasser1500 g
Brotauflauf
-
Butter zum Einfetten
-
Brot altbacken, in dünnen Scheiben400 g
-
Eier8
-
brauner Zucker80 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zimt1 Prise
-
Muskat1 Prise
Beerensauce und Fertigstellung
-
brauner Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)240 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
222 mg
Białko
13 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 godz.
Erbsen-Happen
25 min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1 godz. 45 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min