Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
-
4 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
40 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g olio di semi di girasole
Curd all'arancia
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
40 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
161.3 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
780.4 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta agli agrumi
45 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.