Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 161.3 mg
Alternatywne przepisy
Nuvola all'arancia
1h 5 min.
Torta agli agrumi
45 min.
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta pere e zenzero
40 min.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min.
Torta soffice alle fragole
2h
Ciambella farcita all'arancia
1hod. 50min
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h