Urządzenia i Akcesoria
Manzana al toffelate con toppings
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 unidades
Składniki
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
40.9 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
2759 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
98.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Granizado de almendras y lima
10 min
Cinnamon rolls orange pie
5 godz. 30 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 godz. 20 min
Palmeras XL
6 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 godz. 10 min