Urządzenia i Akcesoria
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
16 Stücke
Składniki
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl220 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Kirschen entsteint, zum Garnieren
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
-
Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Garnieren
-
Minzblätter zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
239 mg
Białko
7 g
Kalorie
1133 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 godz. 30 min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Schoko-Riegel-Muffins
1 godz.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Melonenkuchen
3 godz.
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Fußball-Schokokuchen
1 godz. 30 min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.