Urządzenia i Akcesoria
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
16 Stücke
Składniki
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl220 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Kirschen entsteint, zum Garnieren
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
-
Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Garnieren
-
Minzblätter zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
239 mg
Białko
7 g
Kalorie
1133 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Der Eintopf
45 min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Spinnenmuffins
1 godz. 50 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Limonade
5 min
Zebra-Käsekuchen
3 godz.
Regenbogen-Tarte
1 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45 min
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min
Spekulatius-Kirsch-Torte
4 godz.
Klassische Waffeln
40 min