Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de lima
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
16 doses
Składniki
Recheio
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar light100 g
-
limas (casca, só a parte verde)2
-
polpa de lima congelada cortada em quatro300 g
-
iogurte grego natural250 g
-
queijo-creme200 g
Base
-
manteiga40 g
-
cacau em pó30 g
-
bolacha Maria100 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
107.6 mg
Białko
4 g
Kalorie
579 kJ /
138.4 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Dip cheesecake
30 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Cheesecake de tomate
8 godz.
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Tarte de pera bêbeda
1 godz. 10 min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min